注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

总理来了,玉树幸矣,国人幸矣  

2010-04-22 14:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总理来了,玉树幸矣,国人幸矣 - 青衣江 - 衣江带水

总理来了,玉树幸矣,国人幸矣 - 青衣江 - 衣江带水

  如果把您当做老人,我们真的不忍心看着您在大震中,不顾个人安危,不顾环境恶劣,把你对子民的关怀送到了灾区人民的心中,您在瓦砾堆里每踩下的一个脚印,都让我们忍不住泪哭啼怜,让我那悬着的心啊,踏实,有劲。天灾地祸啊,你挡不住中华儿女,你吓不倒炎黄子孙,相反,我们会更加众志成城,让华夏大地上遍开格桑,让这片曾经饱受了沧桑和磨难的山川更加耀眼,更加美丽和可爱。

  您来了,我们不哭。

  您满是疲惫的脸庞,让我们读出了英雄的风采。

  看着您,我们就鼓足了勇气和希望。

  苦难一边去吧,你吓不着我们的,只要心中尚存爱,我们就会坚定地站在您的身旁,向着初升的朝阳,大步迈向我们美好的明天。

总理啊,我们爱您!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017