注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

想你,成了我的习惯  

2010-10-17 19:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你,已成一种习惯。

        这是在不见你的日子里,有了你的记忆,在心里形成的沉淀。    
        打开电脑听着忧伤的情歌,沉淀在伤感的旋律之中,心头的千头万绪也不过是一个你。
触摸着键盘,想找一个陌生人倾诉我想你的心情。为了让自己从想你的思绪里暂时走出来,让自己可以轻松一点。别人,并不知道我是谁,自己给别人的印象究竟是一个什么样人,其实并不重要,重要的是你。想你的时候,积压在心里的那份惆怅让自己承受不了,所以当自己感觉无助的时候,我就想你,想你是我唯一的方式。
        想你、成了我的一种习惯。我所守侯的是什么?执著的又是什么?一份失落的心情,一份无休的牵挂,为了情,为了一份并不奢望结果,我一个人独自在我的空间游走。
         想你想你是一种习惯。想打个电话告诉你我在想你,但是我并没有这么去做,因为我不想打扰你。你有你自己的生活,有属于你的依恋、你的幸福。难道我真的不想吗?我的手指已经拨好了你的电话,我把电话举起又放下,但是还是没有打给你。我怕告诉你我是多么想你的时候,我会成为你心里的负担,我不想去太为难你!
    忧伤的歌还在唱着,空气还是依然潮湿,人还是孤单的,  我的心情里写着的依然还是你。就是这样想你、想你。 每天想的人是你,每夜想的人还是你。

   想你、想你真的成了我的习惯。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017