注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

诺贝尔?啥东西  

2010-10-18 21:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      袁隆平,养活了中国!

      袁隆平,养活了世界不同肤色的人!

      民以食为天,一个农民种来只够一个人吃,而一个人种来养活了几亿人,连这样的人都无缘于诺贝尔奖,可能连早己作古的诺贝尔同志,你也不会想到有这个结局?你那个奖项,早就被别有用心的嫖窃了,被政治的马车拉进了纷争的旋涡,被用来裹胁东方这头醒了的睡狮去了。你的初衷,早就偏了偏了,偏得太远太远,中国人的心中,你早就荡然无存。原来我们10亿人崇拜你,现在14亿人恨你。

    实际上,我们恨你没道理。他们把中国的两个垃圾硬涂上了金装,青睐垃圾的人,估计也高尚不到哪里。毕竟是垃圾,上不了大堂的,你只能给这个世界泼来脏水,与和平无补,走狗而已。只可惜啊,拿了诺贝尔厚厚一叠奖,不帮诺贝尔做事,独独一只吃白食的狗。君不见世纪战场依然宵烟弥漫,战争的机器依然在隆隆作响。每一个有良知的中国人都清楚,有人强奸了你的思想。挟天子以令诸侯这出戏早在几千年的中华史上早就演绎过了,不新鲜了。别以为有人披了件铬上诺贝尔商标的外衣,就以为不得了,你就是世界的和平使者了,你的狐狸尾巴夹得再紧我们也瞧得一清二楚。中国人现在清醒着呢,我们一刻也没停止过,国为我们在高唱“朋友来了,我们有好酒好茶,豺狼来了,迎接它的是——猎枪”。

     一个强大的中国,并不怕一张鼓吹要把我们的版图分成18个国家的狗嘴,不怕一个到处摇旗呐喊妄想建立大西藏的糟老头。

    我独强大何所惧!不要你一两个诺贝尔也无所谓,你拿十个百个诺贝尔的奖项来换我们的袁隆平,我们中国人还不一定答应。跟一堆垃圾有什么说的,扫上车,拉去填埋场处理了就是。

  

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017