注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

再评“跟政府作对就是恶”  

2010-10-21 16:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “跟政府作对就是恶”,这可能是中国人第一次听到有人这样阐述政府跟百姓关系,国民党时期恐怕也不会有人敢这样大放雷言。大概也只有你才说得出来,满嘴喷粪,你不怕臭倒别人哦,你臭你自己嘛。

      公共场合你还没三岁的娃娃懂礼貌。

      我看你的本意不是说百姓跟政府作对,政府是政府,你是你,你并不能完全代表这个政府,刮了你那身官皮,我看你比别人还不如!说百姓跟政府作对,我看是在跟你作对还差不多!所以你才这样怒不可揭,才这样没廉没耻的污辱你的百姓,你何忍心哦!如果你真的疯了,失却了理智,你去疾控中心,注射一个疗程的狂犬疫苗,包你清醒。

     一个人两个人跟你作对,我们还可理解。一大群人,普天下的人跟你作对,也许问题就不是你想象的那么简单,当这一时刻来了,我看反省的不是别人,而是你,问题就出在你身上!如果你非要把你自己孤立起来,用你的哲学,你的思维去处理政府与百姓的关系,那你就是人民的公敌,真正该打倒的,才是你。

     “当官不为民作主,不如回家卖红署”,一个正直清廉的官,一个坦坦荡荡的人,一个万人景仰的人,断然不会说出这样昏庸的话,昏官说庸话,自古就是一对连襟。

       如果你真的怕百姓跟你作对,你就捂住一个子的嘴,要不都给你的子民发个口罩,全部不开腔,这样你就会耳根清净,悠然自得做你的官,这样天下就太平了。

       心虚的人才会放大话,黔驴技穷,你就会这几招,除此外,你还会什么?你让自己站在了人民的对立面,自觉清高,实则狗屁不如。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017