注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

来,我说点轻松的  

2010-10-21 17:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来,我说点轻松的 - 青衣江 - 衣江带水
来,我说点轻松的 - 青衣江 - 衣江带水

 表

中▼

  打开我的QQ,钻进我的空间,翻开我的博客,嘿嘿,我这才发现,我的网友,我的博友,全是清一色的姑娘和女人——

 我都闭不住的笑——

  怪不得有好多网友都在笑我,说我是个情种,是个风流才子。

  我喜欢跟女人交往。不管我抱着什么目的,尚美也好,爱慕也好,交友也好,我自我感觉我的女人缘还不错。作为一个男人的我,在大多数女人面前,我还不那么招人讨厌。因为我觉得,这个社会还是男人的社会,女人在几十年的挣扎中,在倡导男女平等的今天,依然还是个弱者,同情弱者,是我们要学会的基本常识。

 女人永远是简单的,再复杂的女人也没男人复杂。跟女人交往,一切都要显得直白些,用不着绕那么多弯子,多不了那么多的心思。单看网名你就读得出来,一个女人,往往不会象我们男人那样深藏不露,她们会把自己的喜怒哀愁写在自己的网名上,一不小心就泄露了她的内心、她的喜好。

 女人可爱就在于此,可悲之处也在于此。

 男人做事,往往会把经济的法则导入人际的交往,男人脸上写着的笑容,不一定是他内心深处的真情表达。好多女人就吃亏在这,过分的轻信了男人那张嘴,男人嘴上的爱,对你说、对她说,他都不会脸红,说不定私下里还偷偷窃笑:好愚蠢的女人,又被我打动了。生物学的原理就决定了男人是主动的,是好色的。女人之于男人,多多益善,这是身处世上男人体现他成功的一面。女人在一起,多是谈自己的家庭,自己的老公,而男人在一起,多是谈论别人的老婆,谈论不属于自己的的女人。你只要看到一大堆男人高谈阔论,脑壳碰脑壳,偶尔哄堂大笑,他们说的一定不是什么好事情,不是生意上的事就是找女人的乐子。女人爱自己的的男人,巴不得就象一根藤,缠得越紧,幸福的指数就越高。男人可不这么想,他嫌你呢,缠紧了他会呼唤他没空间,没了自由,对于不属于自己的的女人,他跟你们女人的想法又一样了——他会一再向你表明,及至诅咒,我是根多情的藤,只要缠住了你,越紧他就越高兴。

 男人天性就是只猴子,得越多他越起劲,累了歇了,落得两手空空,留下回忆他也会乐此不疲。

 这就是男人,不撞南墙终不悔。

男人可爱,也可憎。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017