注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣江带水

君住江之头,我住江之尾,日日思君不见君,共饮衣江水

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村人,质朴,善良,耿直,不计小节,忘性大,重情,爱家爱国爱故土,珍惜一草一木,希望人人都有一个好的归宿,人人都有象我一样的素质。

文章分类
网易考拉推荐

十五句雷语(精编)  

2010-10-23 18:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等着我,小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈。

 

来不及娶我没关系,我会做你儿媳妇的,反正死也要做你们家的鬼。


       知道你过得不好,我也就安心了


       大叔,帮我在配偶栏签个名呗?


       爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水


      新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓


      如果玫瑰很香,我会喜欢玫瑰。这玫瑰真的很香,那好,我喜欢这束玫瑰,但请把上面的脏手拿开

 

 我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

 

玩感情? 老娘会让你哭的很有节奏

   
       这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?


      .我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

  
.      别在我的坟前哭。脏了我轮回的路

       
     世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子

  
     人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。 

      
    .两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受了对方,这叫包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。 

   


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017